Работать в саду проще простого! С аккумуляторными инструментами RYOBI ONE+

: Аккумуляторные инструменты RYOBI

Надоела путаница в проводах и зависимость от сети? Устали от постоянной покупки топлива для бензиновых моделей? Замучила техника, которая производит слишком много шума и требует постоянного сложного ухода? С аккумуляторными садовыми инструментами RYOBI ONE+ этих неприятностей можно легко избежать!

В чем плюсы линейки RYOBI ONE+

  • Долгая работа за счет бесщеточных двигателей BRUSHLESS.
  • Интенсивное использование благодаря подключению сразу двух аккумуляторов общей мощностью 36 В и функции Lithium Fusion.
  • Широкий ассортимент товаров – более 150 моделей для разного типа работ: от профессионального строительства до бытовых задач.

Есть еще одно важное преимущество: инструменты линейки ONE+ работают от одной универсальной батареи. Вам не придется переплачивать, постоянно покупая инструменты в полной комплектации. Приобретайте комплект один раз и пополняйте коллекцию только тушками (инструментами без АКБ). Экономия составит до 50%!

Как найти правильный инструмент и выбрать то, что пригодится именно вам? Давайте разбираться!

Привести в порядок газон

Аккумуляторные инструменты RYOBIАккумуляторные инструменты RYOBI

  • Газонокосилка OLM1833B выручит на небольших участках до 2,5 соток. Высоту скашивания можно регулировать с помощью рычага на рукоятке: с 25 до 65 мм, ширина составляет 33 см. Боковые лезвия легко подравняют траву у забора и вдоль тропинок.
  • Бесщеточная газонокосилка Ryobi RY18LMX37A-150 справится на больших участках до 6 соток. Ширина скашивания – 40 см, высоту также можно настраивать с 25 до 75 мм. Объемный травосборник на 45 л позволяет долго работать без перерывов.
  • Триммер RLT183225F идеален для средних участков. Срезать сорняки и высокую траву легко за счет ширины кошения 25 –30 см. Непрерывная работа на протяжении 19 мин. возможна с аккумулятором на 2,5 Ач, а с батарей большей емкости время увеличивается до 38 мин.
  • Триммер OBC1820B можно использовать с леской и режущим ножом – уберет даже молодую поросль и бурьян. Просто хранить и транспортировать инструмент можно за счет разборной штанги. Наплечный ремень помогает равномерно распределять нагрузку на спину и руки.

Облагородить кустарники и невысокие деревья

  • Кусторез RHT184520 способен подстричь разросшиеся кусты и живую изгородь, имеет толщину реза 1,8 см. Ровный рез обеспечивается алмазным лезвием.
  • Аккумуляторный кусторез Ryobi ONE+ OHT1855R 5133002161 применяется для формирования малых и больших живых изгородей. Максимальный диаметр среза составляет 22 мм. Инструмент имеет основную поворотную рукоятку – для удобства при выполнении обрезки. Защитный кожух предотвращает вылет веток на руки оператора. Специальная насадка HedgeSweep™ легко убирает обрезки веток.
  • Высоторез OPP1820 поможет быстро удалить небольшие ветки, которые находятся на высоте до 4 м. Лезвия располагаются под углом – подходит для работы с труднодоступными сучьями.

Продуктивно поработать на участке

Аккумуляторные инструменты RYOBIАккумуляторные инструменты RYOBI

  • Цепная пила OCS1830 с бесщеточным двигателем поможет валить крупные деревья и заготавливать дрова. В случае заклинивания и обратного удара тормоз защитит оператора.
  • Садовые ножницы OGS1822 пригодятся для придания кустам оригинальной формы. Комплект включает насадки, которые просто заменить без посторонних инструментов.
  • Садовый опрыскиватель OWS1880 облегчит обработку растений в саду. Может работать без перерыва до 12 ч. Большой бак на 3,5 л имеет встроенный измерительный стаканчик.
  • Воздуходувка OBV18 быстро избавит приусадебную территорию от листвы и мусора. Подойдет для работы на средних участках до 4 соток. Скорость потока можно настраивать до 55,83 м/с.
  • Секатор OLP1832BX обеспечит ровный и аккуратный рез веток до 3,2 см. В зависимости от емкости батареи, единовременно можно обработать от 300 до 1100 ветвей.

Простая эксплуатация и обслуживание, отсутствие необходимости подключения к электросети или заправки топливом, высокая мощность и выносливость – это все значительно упростит ваш уход за садом. Выбирайте RYOBI ONE+ для отличного результата своей работы!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *