Фестиваль «Сады и люди» объявил даты и место проведения

Международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди» пройдет с 12 по 22 августа в Москве в Сокольниках в обновленном Большом розарии. Тема фестиваля — «Арифметика сада».

 

сады и люди

В 2021 году фестиваль «Сады и люди» освоит территорию столичного парка Сокольники. Конкурсные сады от лучших дизайнеров из Москвы, Тулы, Калуги, Казани, Екатеринбурга и других городов России вырастут на большой Кинополяне у Большого розария. Организаторы фестиваля хотят, чтобы участники вспомнили и воплотили с арифметической точностью базовые основые ландшафтного искусства:  «В этом году мы решили вернуться к истокам и вместе с участниками конкурсной программы вспомнить главные, базовые элементы ландшафтного искусства. Найти основные компоненты идеального сада и с арифметической точностью воплотить их в конкурсных садах».

Компетентное жюри будет оценивать сады в двух категориях: «профессионалы» и «сады начинающих». Возглавит жюри известный ландшафтный архитектор Мишель Пена (Michel Péna), чей Атлантический сад в Париже принес ему мировую известность.

 

Посетителей фестиваля ждут красивые конкурсные работы, лекции, мастер-классы по садоводству, ярмарка растений из лучших российских питомников и насыщенная детская программа. 

Дата: с 12 по 22 августа

Подробнее: http://sadiludi.ru

На фото: сад Екатерины Богановой «Его тайна», золотая медаль фестиваля «Сады  и люди» 2020

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *