Вышел новый номер газеты «Ваши 6 соток»

Вышел в свет июньский номер газеты «Ваши 6 соток». В нем вы найдете советы по уходу за садом-огородом летом, узнаете, как по всем правилам создать красивый цветник и сделать дачную территорию уютной и комфортной.

Читайте в новом номере

В последнее время у дачников растет  интерес  к выращиванию ремонтантных сортов малины. Поучить максимальный урожай этой культуры можно,  изучив тонкости  ее агротехники. Об этом – материал «Ремонтантная малина:  два урожай за сезон».

Если вы высадили на участке саженцы-двухлетки сливы домашней, то им требуется особое внимание. О том, как позаботься о них, как в дальнейшем формировать крону растений, читайте в материале «Слива домашняя: уход за «новоселами».

Многие огородники, путая разные  виды салата, порой неправильно используют их в кулинарии. Понять их ботаническую принадлежность и  особенности возделывания поможет материал «Салатология: разбираемся в видах».

У начинающих дачников растения огурца довольно часто слабо плодоносят, не смотря на тщательный уход. Возможная причина неудачи – ошибки в выполнении агротехнических приемов. Нюансы выращивания  этой популярной огородной культуры – в материале «Увеличим урожай огурцов».

В нашей стране малинный жук распространен повсеместно. Жуки повреждают листья, бутоны, цветки, а личинки – сладкие плоды малины. Ягоды становятся непригодными для употребления. О том, как уберечь любимую культуру от вредителя, читайте в материале «Малинный жук и его личинки».

Скоро угаснет в саду яркая радуга ирисов, и на месте былой красоты останутся цветоносы с остатками цветков и  завязавшимися коробочками. После цветения ирисам потребуется определенный уход. О этом – материал «Ирисы: уход после цветения».

Ароматный чайный напиток можно приготовить не только из листьев, но и из веточек плодовых деревьев, кустарников. Общий принцип – в кипятке их выдерживают дольше, чем  травы, но такой чай приобретает удивительный вкус. Тонкости приготовления полезного напитка вы найдете в материале «Чайная сила – в веточках».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *