Зачем на даче «умный» чайник?

: Зачем на даче умный чайник

Дистанционное управление, подогрев воды в один клик, регулировка температуры, увлекательная игра с детьми и даже светомузыка для вечернего чаепития – все это возможности электрического чайника! Заинтригованы? Тогда обо всем по порядку.

Без сомнения, электрический чайник в загородном доме – предмет первой необходимости, особенно если перебои с горячей водой на участке не редкость. Трудолюбивый помощник быстро нагреет воду и для чая, и для уборки, и для душа. А какая польза на даче от смарт-прибора с большим количеством разнообразных функций? Разберемся на примере «умного» чайника-светильника REDMOND SkyKettle G213S.

«Алиса, включи чайник!»

Зачем на даче умный чайникЗачем на даче умный чайник

Основное отличие умного чайника от обычного – возможность управления на расстоянии. Это очень удобно на садовом участке: легко включить чайник прямо с веранды, не вставая с места и не заходя в дом. А еще вы можете настроить прибор, чтобы он поддерживал воду горячей, пока вы заняты поливом грядок или растапливанием бани. Как только вода начнет остывать, SkyKettle автоматически включится и вновь нагреет ее до нужной температуры.

Чтобы воспользоваться всеми функциями, установите на смартфон бесплатное мобильное приложение Ready for Sky. На даче нет интернета? Не беда – программа работает через Bluetooth на расстоянии до 15 м.

Если вы берете с собой на дачу Яндекс. Станцию, с ее помощью вы сможете не только насладиться музыкой или узнать прогноз погоды. Отдайте команду голосовому помощнику: «Алиса, включи чайник!», и SkyKettle начнет нагрев.

Все витамины в чашке

Травяной чай на дачеТравяной чай на даче

После хлопотного дня в саду нет ничего лучше, чем приготовить ароматный чай с мятой, чабрецом и мелиссой, собранными прямо с грядки. А может, вы предпочитаете успокаивающий ромашковый настой или свежий малиново-смородиновый морс? SkyKettle G213S поможет правильно их заварить! У чайника есть 5 встроенных режимов, чтобы каждый приготовленный вами напиток сохранил максимум полезных свойств и уникальный вкус.

  • 40°C – приготовление детского и спортивного питания;
  • 55°C – масала, горячие напитки с медом;
  • 70°C – для улуна, пуэра, желтого и зеленого чая;
  • 85°C – морсы, фруктовые и травяные чаи;
  • 100°C – для черного чая.

Выбирайте нужный режим одним нажатием – кнопки расположены на рукоятке прибора. А в приложении Ready for Sky доступна настройка подогрева воды с точностью до 1°C.

Для уютной атмосферы

Зачем на даче умный чайникЗачем на даче умный чайник

Вечернее чаепитие в саду станет еще приятнее с разноцветной подсветкой SkyKettle G213S. Она может переливаться всеми цветами радуги, менять цвет при нагреве, светиться одним-двумя выбранными цветами или мигать в такт включенной музыке. Только представьте, какими чудесными могут быть долгие посиделки в окружении цветочных ароматов, птичьего щебета и атмосферной мягкой подсветки.

Игры для детей

Чайник-светильник способен даже поработать няней и отвлечь малыша, пока вы, например, готовите обед. В приложении доступны развивающие игры для детей разного возраста. Самая простая заключается в том, что ребенок должен следить, каким цветом подсвечивается чайник, и выбирать его на смартфоне. В игре «Тренируй внимание» чайник будет сиять разными цветами, а игроку нужно успевать указывать их на экране смартфона. В более сложной игре «Тренируй память» нужно повторить последовательность появляющихся на чайнике цветов. С каждым раундом игра усложняется – ребенку будет интересно!

«Умный» чайник-светильник SkyKettle G213S упростит и украсит вашу загородную жизнь в 1 клик! Приобрести его можно в сети магазинов умной техники REDMOND и на сайте multivarka.pro. Приятных чаепитий!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *