Гороскоп на июль

Незаметно  подкрался июль – макушка лета. Наш астролог составила гороскоп на июль, каким он будет для каждого знака Зодиака. Читайте!

Овен

В середине лета многие представители знака решат отправиться в отпуск. Однако они рискуют упустить серьезный шанс на удачу: за время отсутствия может освободиться интересная должность, которую займет пронырливый коллега. В личной жизни Овнов ожидает полная гармония, особенно если представители знака поставят в приоритет семью и дружбу.

Телец

Тельцы в июле постараются избавиться от всего, что ведет к их дискомфорту. В числе важных событий месяца – большое семейное торжество. Если завязалась беседа, постарайтесь уйти от обсуждения острых тем. В целом июль окажется спокойным, главное – проявлять тактичность и внимательность в отношениях с коллегами и близкими людьми.

Близнецы

Макушка лета окажется очень непростым временем для Близнецов из-за часто меняющихся планов руководства и перепадов собственного настроения. Придется прикладывать усилия, чтобы держать под контролем свои эмоции. Избегайте словесных перепалок с коллегами, которые всегда ведут к стрессовым ситуациям.

Рак

В июле у Раков перед отпуском или сразу после него возможен аврал, устранить который помогут взаимопонимание и слаженность в работе коллектива. Непростая обстановка возможна и в семье. Потребовать особого внимания могут дальний родственник, супруг, подрастающий отпрыск. Однако завершится месяц тихо и спокойно.

Лев

Львы в июле захотят перемен. В их планы входят обновление гардероба, овладение интересным хобби, совершение дальнего путешествия. Главное – не откладывать все это на потом и воплотить давние задумки. В середине лета планеты не обещают угроз карьере Львов, поэтому можно спокойно уходить в отпуск.

 Дева

В июле Девам надо равнодушно относиться к критике в свой адрес. Не слушайте чужие советы, действуйте в соответствии с собственным мировоззрением. Если отпуска пока не предвидится, то можно и подождать: особой офисной суеты в июле не предвидится. Начальство оценит ваш трудовой порыв, но в должности не повысит.

Весы

В июле у представителей знака одна чаша внутренних весов даст крен в сторону осторожного подхода к жизни, другая – будет толкать туда, где верх берут чувства. Середина лета станет временем важных событий: возможны и внезапная смена работы, и развод, и смена места жительства, но звезды помогут прожить без потерь этот непростой месяц.

Скорпион

У Скорпионов обострится чувство прекрасного. Однако творчество не сможет отвлечь их от выполнения каждодневной рутины. Планеты сулят представителям знака улучшение финансового положения: креативный подход к работе и профессиональный опыт помогут сделать серьезный рывок в карьере.

Стрелец

Глубокую обиду Стрельцам нанесут отказы друзей в помощи. Однако виноваты в этой несправедливости не люди, а планеты. В остальном июль окажется вполне приятным месяцем. Если в июльский зной приходится работать, можно рассчитывать на спокойное течение трудовых будней.

Козерог

Главное событие месяца для Козерогов – приятная поездка с друзьями или с семьей. В профессиональной сфере представителей знака ждут спокойные, ничем не омраченные дни: ни авралов, ни сложных дел, ни важных мероприятий. Июль – идеальный месяц для отдыха Козерогов. Ближе к августу повысится шанс на получение индивидуальной премии от руководства за летний трудовой порыв.

Водолей

В июле многие Водолеи решат показать миру, что они яркие личности, сделав необычную прическу или надев броское платье. Дополнят образ дерзкие обороты речи. Если эти опыты делаются ради победы над комплексами, то от них надо отказаться. А вот в профессиональной сфере эксперименты уместны. В июле можно испытать свои силы в новой должности, заменив коллегу, укатившего к морю.

Рыбы

Июль пролетит стремительно, оставив светлые чувства. Благоприятную ситуацию слегка омрачит недостаток финансов. Однако природная рачительность поможет достойно выйти из положения. Профессиональная деятельность не принесет ни подарков, ни поводов для тревоги. Рыб, оставшихся без работы, ждут интересные предложения, но они не привлекут разборчивых представителей знака.

Кира Преображенская, астролог 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *