Фестиваль «Сады и люди» пройдет в необычном формате

Организаторы официально сообщили всем участникам, партнерам и гостям, что традиционного фестиваля «Сады и люди-21» этим летом не будет.

сады и люди

Организаторы фестиваля «Сады и люди» опубликовали сообщение об изменении порядка проведения мероприятия в 2021 году:

«Мы вынуждены констатировать, что провести в традиционном формате фестиваль «Сады и люди» в этом году не представляется возможным. Мы сделали все, что могли, получили весной предварительное согласие от трех московских парков помимо ВДНХ, но последние события в Москве, в России и в мире перечеркнули все наши усилия, к сожалению.

К тому же многие наши коллеги переболели этим летом, некоторые болеют и сейчас. Мы желаем всем скорее поправиться, больше не болеть, и быть вместе с нами на фестивалях «Сады и люди-22″ и на всех последующих.»

Организаторы приглашают всех желающих на однодневный фестиваль «Сады и люди», который состоится в субботу, 21 августа, на площадке Ярославском шоссе, в Мытищинском районе, недалеко от МКАД.

В программе:

  • традиционный полномасштабный проект «Сады начинающих» при поддержке «WorldSkills Russia»;
  • день российских питомников в партнерстве с АППМ;
  • традиционная фестивальная вечеринка.

К участию приглашаются все участники зеленого рынка — ландшафтники, питомники, поставщики материалов и технологий для ландшафтных работ, и другие члены нашего профессионального сообщества.

Организаторы гарантируют увлекательную программу, угощение и трансфер от ВДНХ и от станции Мытищи.

До встречи 21 августа!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *